百色汽车网

运来苹果和梨苹果占总数的五分之二有三十千克梨是苹果的三分之二运来苹果和梨共多少千克

发布时间:2019-09-17

梨的重量为:
(523千克-19千克)/8=504/8=63千克
答:梨运来63千克

简化为:(523-19)/8=504/8=63千克

回复:

总数1减去苹果的五分之二,得到梨和橘子的总数五分之三,用五分之三乘以五分之三,的到二十五分之九
五分之二变成二十五分之十,再用苹果的二十五分之十减去梨的二十五分之九,说明二十五分之一是100千克,再除以二十五分之一,等于2500千克,用一减去苹果的二十五分之十和梨的二十五分之九,得到二十五分之六,2500乘以二十五分之六就行了,等于600千克

回复:

解:设运来梨x千克。
3/4x+30=600
3/4x=600-30
3/4x=570
x=570除以3/4
x=570乘4/3
x=760
答:运来梨760千克。

回复:

设原来有苹果x千克 xX(1-1/8)=270-x+30 x+7x/8=300 15x/8=300 x=300X8/15 x=160千克 原来有梨子:270-160=110千克

回复:

梨的重量为: (523千克-19千克)/8=504/8=63千克 答:梨运来63千克 简化为:(523-19)/8=504/8=63千克

回复:

水果店有苹果梨共六十千克,其中梨是苹果的三分之二,水果店有苹果梨各多少千克? 苹果60÷(1+2/3) =60÷5/3 =36千克 梨36×2/3=24千克

回复:

总数1减去苹果的五分之二,得到梨和橘子的总数五分之三,用五分之三乘以五分之三,的到二十五分之九 五分之二变成二十五分之十,再用苹果的二十五分之十减去梨的二十五分之九,说明二十五分之一是100千克,再除以二十五分之一,等于2500千克,用...

回复:

苹果:350÷(1+2/3)=350÷5/3=210千克 梨:350-210=140千克

回复:

新运来的苹果与梨的比是: 50:30=5:3 现在的苹果份数是:3+5=8 现在的梨份分数是:4+3=7 所以,这时苹果与梨的比是:8:7

回复:

市场运来了一些苹果和梨,总共四百二十千克,已知苹果的质量是梨的三倍,求苹果和梨各运来多少千克? (列方程) 设梨X千克,苹果3X千克 X+3X=420 4x=420 x=105 3x=3x105=315

    上一篇:早上10点45分出生,缺什么 下一篇:什么是甩手账号,我怎么注册不了

      返回主页:百色汽车网

      本文网址:http://0776auto.cn/view-208334-1.html
      信息删除